Опыт смешанного обучения в Le Sallay Academy

Le Sallay Academy и школа Le Sallay Диалог с 2018 года работают в смешанном обучении. Это негосударственные организации, поэтому их опыт интересен отсутствием ограничений при формировании индивидуальных учебных планов и развитии soft skills

Образование за рубежом 6+

Один из основателей Le Sallay Academy и школы Le Sallay Диалог Сергей Кузнецов расскажет о том, как смешанное обучение позволяет усилить академический учебный план, развивать социально-эмоциональную сферу учащихся и решать проблемы падения мотивации в средней школе. Вместе с Сергеем, попытаемся представить будущее смешанного обучения.

"Академия Le Sallay для детей 10–14 лет работает по модели blended learning. Во время учебного года наши ученики занимаются онлайн и четыре раза в год собираются вместе на длительные (2-3 недели) очные сессии, организованные как образовательные лагеря."

Опыт Академии Le Sallay, организованной на тех же принципах, что образовательный лагерь Марабу, который основатели Le Sallay делают уже много лет, будет интересен и государственным, и негосударственным школам.

 

 

 

Поделиться:

1149 дней назад
22 февраля 2021 16:00–17:00

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов